癌症疼痛 – 主題概述

幾乎每種情況都可以控制癌症疼痛。這並不意味著你沒有痛苦,但這並不意味著痛苦停留在你能忍受的水平上。

這種補充和替代醫學(CAM)信息摘要概述了新城疫病毒(NDV)作為癌症患者的治療方法。總結包括NDV研究的簡要歷史,實驗室和動物研究的綜述,臨床試驗的結果以及基於NDV的治療可能的副作用。總結中將討論幾種不同的NDV毒株,包括匈牙利菌株MTH(希望超過)-68。信息呈現在某些…

有不同種類的癌痛。這些包括

有多種方法來控制這些痛苦的每一種。

你是唯一可以說你有多少疼痛的人,或者某種疼痛藥對你有用。告訴你的醫生你的感覺是控制疼痛最重要的部分之一。

你對疼痛的影響越大,你的醫生就越能治療。它往往有助於把所有東西都寫下來。包括

告訴你的醫生確切地感到疼痛。您可以使用繪圖。說如果痛苦只在一個地方,如果它在同一時間在幾個地方,或者如果它從一個地方移動到另一個地方。

急性疼痛。這是痛苦,持續很短的時間;慢性疼痛。這是輕度到劇烈的痛苦,長時間過去了;突破性疼痛這是突然,嚴重的痛苦,持續很短時間,而你正在服用通常控制你的痛苦的藥物。

當你的痛苦開始,感覺如何,持續多久;任何痛苦的變化如果痛苦是不變的,或者如果它來了;如果你有一種以上的痛苦。使用愚鈍,酸痛,尖銳,射擊或燃燒等詞語;什麼讓你的痛苦更好或更壞?你的痛苦評分在0到10級之間,10是你可以想像的最痛苦的痛苦。