兒童橫紋肌肉瘤治療(pdqто):[] – 治療選項概述

兒童橫紋肌肉瘤患者有不同類型的治療方法。

預防癌症是採取行動降低癌症的機會。在2014年,美國約有160萬人被診斷患有癌症。除了由癌症引起的身體問題和情緒困擾之外,護理成本高也是患者,家屬和公眾的負擔。通過預防癌症,新的癌症病例數量降低。希望能減輕癌症的負擔,降低癌症死亡人數;癌症…

因為兒童的癌症是罕見的,所以應該考慮參加臨床試驗。一些臨床試驗僅對尚未開始治療的患者開放。

患有橫紋肌肉瘤的兒童應由治療兒童癌症專家的衛生保健提供者隊伍進行治療。

因為橫紋肌肉瘤可以在身體的許多不同部位形成,所以使用許多不同種類的治療方法。治療將由兒科腫瘤學家,專門治療癌症兒童的醫生監督。兒科腫瘤學家與其他醫療保健提供者合作,他們是治療橫紋肌肉瘤兒童的專家,專門從事某些醫學領域。這些可能包括以下專家

一些癌症治療在治療結束後數月或數年內會引起副作用。

在治療期間或之後開始的癌症治療的副作用持續數月或數年被稱為晚期效應。橫紋肌肉瘤的癌症治療的晚期效應可能包括

一些晚期效應可能被治療或控制。與您孩子的醫生談談癌症治療對您孩子的影響是很重要的。 (有關更多信息,請參閱有關兒童癌症治療晚期效果的PDQ總結。)

使用三種標準處理方法

手術

手術(手術中除癌)用於治療兒童橫紋肌肉瘤。一種稱為廣泛局部切除術的手術通常被完成。廣泛的局部切除是去除腫瘤和其周圍的一些組織,包括淋巴結。可能需要進行第二次手術去除所有的癌症。手術是否完成,手術類型取決於以下內容