cepacol viractin

用於Cepacol Viractin

治療類:麻醉,局部

化學類:氨基酯

丁卡因屬於一類被稱為局部麻醉劑局部麻醉劑的藥物。它減弱皮膚的神經末梢。當全身麻醉劑用於手術時,該藥不會引起昏迷。

該藥只有您的醫生處方才可用。

在決定使用藥物時,服用藥物的風險必須與其所能做的事情進行權衡。這是你和你的醫生會做出的決定。對於該藥,應考慮以下因素

告訴你的醫生,如果你對這種藥或任何其他藥物有任何異常或過敏的反應。如果您有任何其他類型的過敏,如食物,染料,防腐劑或動物,請告知您的保健專業人員。對於非處方藥,請仔細閱讀標籤或包裝成分。

沒有關於年齡與丁卡因在兒科人群中的作用的關係的信息。安全性和療效尚未確立。

使用Cepacol Viractin之前

沒有關於老年人與老年患者丁卡因的關係的信息。

雖然某些藥物根本不能一起使用,但在其他情況下,即使可能發生相互作用,也可以使用兩種不同的藥物。在這些情況下,您的醫生可能需要更換劑量,或需要其他預防措施。如果您正在服用其他處方或非處方藥(非處方藥),請告知您的醫護人員。

某些藥物在食用食物或食用某些食物時不得使用,因為可能發生相互作用。用某些藥物使用酒精或煙草也可能引起相互影響。與您的保健專業人士討論您的食物,酒精或煙草的使用。

其他醫療問題的存在可能會影響該藥的使用。如果您有任何其他醫療問題,請務必告知您的醫生

本節提供有關正確使用含有丁卡因的許多產品的信息。它可能不是具體的Cepacol Viractin。請仔細閱讀。

一名護士或其他訓練有素的衛生專業人員會給你這種藥。該藥僅在皮膚上使用。

注意不要讓任何這種藥物在你​​的鼻子,嘴裡,尤其是在你的眼睛,因為它可以引起嚴重的眼睛刺激。如果任何藥物進入這些區域,特別是眼睛,請用水清洗,立即與您的醫生聯繫。

您的醫生非常重要,請仔細檢查這種藥物可能引起的任何問題或不必要的影響。

如果皮膚皮疹,灼傷,刺痛,腫脹或刺激皮膚,請立即停止使用該藥,立即與您的醫生聯繫。

不要在受過治療的皮膚區域使用化妝品或其他護膚品。

除了需要的效果外,一種藥物可能會引起一些不必要的影響。儘管不是所有這些副作用都可能發生,但如果發生這些副作用,可能需要醫療護理。

如果發生以下任何副作用,請立即與醫生或護士聯繫

可能會發生一些不需要醫療照顧的副作用。這些副作用在治療期間可能會隨著您的身體對藥物的調整而消失。此外,您的保健專業人員可能會告訴您如何預防或減少一些這些副作用。如果以下任何副作用持續或麻煩或有任何疑問,請諮詢您的保健專業人員

一些患者也可能出現未列出的其他副作用。如果您發現任何其他影響,請諮詢您的醫護人員。

可用Rx / OTC Rx和/或OTC

懷孕C類風險不能排除

適當使用丁卡因

CSA附表N不是受管製藥物

冷瘡阿昔洛韋,Valtrex,伐昔洛韋,Famvir,泛昔洛韋

過敏性蕁麻疹黃素,維他賽,阿塔拉克,丁卡因局部,卡比諾胺,三吡啶

蕁麻疹異丙嗪,Zyrtec,氯雷他定,Benadryl,西替利嗪,Claritin

局部麻醉利多卡因眼科,皮下,局部可卡因,布比卡因

使用Cepacol Viractin時的注意事項

Cepacol Viractin副作用

丁卡因局部