罐頭蔬菜:他們健康嗎?

作者:Alia Hoyt

當我還是個小孩時,我喜歡Popeye漫畫。哎呀,我還在做,我不用為了從屋頂喊道。這就是為什麼當我的媽媽彈出一罐菠菜作為一個“健康”的晚餐時,我會狼吞虎咽的跳舞,彎曲我的二頭肌,像水手人自己。關於這種美味可口的味道剛剛跟我說話,而不那麼微妙的廣告肯定會在我的可愛的小腦子上工作。後來在路上,當提供實際的新鮮菠菜,我被迷住了。鹹的好處發生了什麼(更不用說泥濘的外表)我一直珍惜?當我發現蔬菜做得好的時候,我的世界搖搖欲墜,不會像濃縮的鈉一樣被吃掉。在父母面前,請記住,這是在八十年代,人們仍然被允許在飛機上吸煙。研究根本沒有在很多方面趕上時代。

不幸的是,我們大多數人都在努力與食品公司想要我們相信營養,而實際上是真的。即使你(像我一樣)喜歡罐頭食物,確實沒有什麼好理由跟上習慣,因為有這麼多更好和同樣容易的選擇。這些藉口聽起來很熟悉嗎?

但是,罐頭蔬菜必須健康,因為他們是蔬菜:即使是罐頭的蔬菜也確實保留了一些營養的好處,但是支付閱讀標籤,特別是當涉及鈉時。亞特蘭大兒童醫療保健的兒童健康計劃經理CHES RD教授,MS教授溫迪·帕爾默(Wendy Palmer)說:“我們聽到很多關於卡路里,脂肪和糖的消息,但鈉是飲食中的主要問題。 “這主要是因為鈉的飲食非常高,特別是我們豐富的即食,快餐和餐飲食品。”疾病控制和預防中心(CDC)報告說,太多的鈉會引起高血壓,這會影響一個令人吃驚的在美國的三名成年人。所有的專家都很同意,由於高血壓並不是開玩笑,鈉攝入量有所改變。

健康,美味的食譜,來自“暢食”雜誌。

雞,巧克力,沙拉,甜點,湯