決明子名稱:使用,副作用,互動和警告

Cassia mimosoides L. var。名人牧野,Chamaecrista dimidiate,Chapul,Kawara Ketsumei,Nomame,Nomame Herba。

決明子是來自豌豆家族的植物。地上部分用於製藥;口服減肥,便秘,腎腫脹,增加尿量,作為補品,以卡西亞名義命名。

決明子名義防止胃腸吸收膳食脂肪。這導致飲食脂肪排泄在糞便中,這可能促進一些人的減肥。

證據不足減肥;便秘;腎腫脹其他條件。需要更多的證據來評估這些用途的決明權名稱的有效性。

決明子是不是安全的或可能的副作用是不知道的?特別注意事項和警告:懷孕和哺乳期:在懷孕期間和哺乳期使用決明子名稱不夠了解。保持安全,避免使用。

我們目前沒有CASSIA NOMAME互動信息

決明子適當劑量取決於使用者的年齡,健康狀況等幾個因素。在這個時候,沒有足夠的科學資料來確定決明子適當範圍的劑量。請記住,天然產品並不總是一定安全,劑量可能很重要。使用前務必遵守產品標籤上的相關說明,並諮詢您的藥劑師或醫生或其他醫護人員。

參考

McCarty,M. F. Nutraceutical resources for diabetes prevention – an update。醫學假說200; 64(1):151-158。

Kim KH,Lee J. Methanol Extract of Cassia mimosoides var。名義及其乙酸乙酯分數通過抑制大鼠缺血再灌注模型中的細胞凋亡來減輕腦損傷。 J Food Sci Nutr 201; 15:255-261。

Kim YO,Johnson JD,Lee EJ。植物藥用植物藥用植物對植物的生長和生理反應的影響。 J Chem Ecol 200; 31(12):2963-74。

Kitanaka S,Takido M. Anthraquinoids來自Cassia nomame。 J Nat Prod 198; (48):849。

Konishi T,Naitou K,Kadowaki S,et al。決明子中的抗碎裂成分提取物。生物因子200; 22(1-4):99-102。

Subramanian SS,Nagarajan S. Cassia mimosoides的根和種子的化學成分。 Indian J Pharm 197; (32):70-1。

Subramanian SS,Nagarajan S. Cassia mimosoides的葉子的化學檢查。印度J Pharm 196; (31):110-1。

Yamamoto M,Shimura S,Itoh Y,et al。脂肪酶抑製劑CT-II的抗肥胖作用,食用草藥提取物,Nomame Herba對大鼠餵食高脂肪飲食。 Int J Obes Relat Metab Disord 200; 24(6):758-64。

天然藥物綜合數據庫消費者版本。見天然藥物綜合數據庫專業版。 Â治療研究學院2009年。

防爆。人參,維生素C,抑鬱症