慢性骨髓性白血病治療(pdqто):[] – 這個pdq總結

關於PDQ

伯基特淋巴瘤是非霍奇金淋巴瘤的一種形式,其中癌症起因於稱為B細胞的免疫細胞。被認為是增長最快的人類腫瘤,伯基特淋巴瘤與免疫功能受損相關,如果不進行治療,則迅速致命。然而,緊密化療可以在一半以上的Burkitt淋巴瘤患者中實現長期生存;伯基特淋巴瘤以英國外科醫生丹尼斯·伯基特(Denis Burkitt)命名,他於1956年在非洲的兒童中首次發現了這種不尋常的疾病。

PDQ是一種服務。這是國立衛生研究院(NIH)的一部分。 NIH是聯邦政府的生物醫學研究中心。 PDQ摘要基於醫學文獻的獨立審查。他們不是NIH的政策聲明。

總結的目的

該PDQ癌症信息摘要有關於慢性骨髓性白血病治療的最新信息。它旨在通知和幫助患者,家屬和照料者。它沒有給出關於衛生保健決策的正式指導方針或建議。

評論者和更新

編輯委員會編寫PDQ癌症信息摘要,並使其保持最新。這些委員會由癌症治療專家和癌症相關專業組成。定期審查摘要,當有新信息時進行更改。每個摘要的日期(“上次修改日期”)是最近更改的日期。

該病人摘要中的資料摘自衛生專業版本,由PDQ成人治療編輯委員會定期檢查並根據需要更新。

臨床試驗信息

臨床試驗是回答科學問題的研究,例如一種治療是否比另一種治療好。試驗是基於以往的研究和實驗室學到的。每個試驗都回答某些科學問題,以找到新的更好的方法來幫助癌症患者。在治療臨床試驗期間,收集有關新治療效果及其工作效果的信息。如果臨床試驗顯示新治療比目前使用的治療好一些,則新治療可能成為“標準”。患者可能想考慮參加臨床試驗。一些臨床試驗僅對尚未開始治療的患者開放。