剖宮產 – 為什麼要完成

一些剖宮產分娩提前計劃。當需要快速交貨以確保母親和嬰兒的福祉時,其他工作即可完成。

一些已知的醫療問題會對母親或嬰兒造成勞動危險,有些剖腹產計劃。計劃剖宮產的醫療原因可能包括

以前有剖宮產的婦女提前計劃多次剖宮產。計劃重複剖宮產的醫療原因可能包括

有些女性要求有C部分,即使沒有醫療需要。專家不同意在沒有醫療理由的情況下是否應該進行C節。大多數母親和嬰兒在C部分後做得很好。但這是大手術,大手術有一定風險。

胎兒處於任何不向下的位置(包括後膛位置)。有關更多信息,臀位位置和臀位出生;出生前胎盤供血減少,可能導緻小寶寶;超過9磅(4.1公斤)至10磅(4.5公斤)以上的估計胎兒大小;可能因勞動壓力而變得更糟的母親疾病或病症。一個例子是心髒病;寶寶已知的健康問題,如脊柱裂;胎盤阻塞子宮頸(胎盤previa)。欲了解更多信息,請參閱Placenta Previa;在活期生殖器皰疹的開放性皰疹附近到期,可以在陰道分娩期間傳遞給胎兒;感染人類免疫缺陷病毒(HIV),可在陰道分娩期間傳染給胎兒。 ;多發懷孕切口的方向和大小取決於胎兒的位置。特別是,剖腹產可能需要多胎分娩;雙胞胎分享一個羊膜囊(單胎雙胞胎),因為繩索會纏結的風險;三胎以上;由身體的任何部分加入的雙胞胎(結合);子宮過度勞累(子宮慣性)不能充分收縮,使勞動力延長和困難;位置不佳或大型胎兒。

目前這個導致困難的工作和剖腹產的問題,如骨盆狹窄和胎兒較大(頭顱不成比例);增加勞動中子宮破裂風險的因素,如垂直瘢痕,三聯體以上,或認為重9磅(4.1千克)至10磅(4.5公斤)以上的非常大的胎兒。有關更多信息,剖腹產後陰道分娩(VBAC);在積極勞動期間不得接受由剖宮產訓練的醫生進行的不間斷的醫療監督,也不能為緊急剖宮產提供可用的設施。