兒童汽車座椅 – 主題概述

嬰幼兒座椅可以挽救生命。根據法律規定,孩子必須被扣在一個汽車座椅上,這個座椅是為了體重,身高和年齡而定的。請訪問www.iihs / law / default.aspx查看您所在州的法律。

永遠穿著自己的安全帶,為您的孩子樹立一個很好的榜樣,並始終堅持自己的腰帶。

購買適合您孩子當前年齡,體重和身高的汽車座椅。為了安全起見,搭配適合您孩子的汽車座椅,面向正確的方向是非常重要的。一定要遵循汽車座椅製造商的建議。他們應該包括體重和身高指南。他們還應該告訴你如何安裝座位,以及如何保護你的孩子。

以下指導原則來自國家公路交通安全管理局(NHTSA)

0至12個月

您年齡小於1歲的孩子應始終坐在汽車座椅上,面向汽車後部(稱為後面)。有不同類型的後排汽車座椅。嬰兒座椅只能用於後方。敞篷車和3合1汽車座椅通常對於後置位置具有較高的高度和重量限制,從而使您的孩子在更長的時間內保持背面。

年齡1〜3年

盡可能長時間保持小孩的背部朝向敞篷車或3合1汽車座椅。這是保護他或她安全的最好辦法。您的孩子應該保持朝後,直到達到汽車座椅製造商允許的頂部高度或重量限制。一旦你的孩子長出了後面的汽車座椅,你的孩子就準備在面向前方的汽車座椅(稱為前進式)上行走,並且有一個線束。