乳糜瀉檢查和測試

病史,身體檢查和實驗室檢查經常指向乳糜瀉。在內窺鏡檢查期間收集的小腸活檢證實診斷,其中小管被引導到人的喉部到小腸。

Importan;報告的主要標題可能不是您預期的名字。請檢查同義詞列表,以查找本報告涵蓋的備用名稱和無序細分。

乳糜瀉引發免疫系統產生某些抗體。發現和測量這些抗體的血液檢測包括

在上消化道內鏡檢查期間進行的活檢可以在發現抗體之後進行以確認乳糜瀉。有時候,當一個人正在測試另一種情況時,活檢可以檢測乳糜瀉。

如果活檢顯示腹部疾病(如小腸異常絨毛和炎症)的跡象,將推薦使用無麩質飲食。

如果飲食使症狀消失,並且抗體測試變得正常,就可以確定乳糜瀉的診斷。

可能進行的其他測試包括

如果懷疑腹腔疾病的診斷可能需要尋求其他病症和疾病的檢查,但是無麩質飲食的症狀不會改善。

你可以準備你的孩子進行這些測試。知道為什麼測試正在做,預期的可以幫助測試更不可怕。

IgAtTG:免疫球蛋白A(IgA)抗組織轉谷氨酰胺酶(tTG)抗體; IgAEMA:免疫球蛋白A(IgA)抗體內抗體(EMA)。

血液檢查,如此;一個完整的血液計數來測試貧血;化學屏幕,用於檢查礦物和電解質的不平衡;膽固醇和甘油三酯測試;甲狀腺激素檢查,檢查甲狀腺問題。