辣椒素霜和補品:用途和安全

疼痛管理趨勢

辣椒素是不同類型辣椒的成分,如辣椒,辣椒辣辣。你可以用生的或煮熟的辣椒或乾粉來吃,這可以添加到食物或飲料中。它也可作為膳食補充劑和局部用於您皮膚應用的乳膏。

當皮膚上使用辣椒素霜或軟膏(局部使用)時,辣椒素有助於緩解疼痛。辣椒素通過首先刺激然後降低身體中的疼痛信號的強度來起作用。雖然疼痛可能首先增加,但通常在首次使用後會下降。辣椒素刺激被認為參與脊髓和身體其他部位的神經之間傳播疼痛的化合物的釋放。

當你將它應用於皮膚時,辣椒素可能有助於緩解疼痛

一般來說,您可以使用含有辣椒素的霜劑來緩解疼痛。每天可以將面霜放在皮膚上4次。您可能會在頭幾次使用奶油時感覺到灼熱或瘙癢的感覺,但每次使用會逐漸減少。每次使用後徹底洗手,以避免在您的眼睛或其他潮濕的粘膜上吸收奶油,從而導致灼燒感。不要在皮膚破裂的地方使用霜。

當您吃辣椒或服用辣椒素作為膳食補充劑時,辣椒素可以通過增加胃中的消化液和消滅可能引起感染的細菌來改善消化。它也可以幫助打擊由細菌感染引起的腹瀉。

辣椒素作為抗氧化劑,保護身體的細胞免受稱為自由基的有害分子的損害。辣椒素也可能有助於預防細菌感染。

辣椒素也可能使粘液變薄,並幫助將其從肺部移出。也被認為是加強肺組織,有助於預防或治療肺氣腫。

疼痛障礙,包括手術後疼痛;神經系統問題如糖尿病性神經病,三叉神經痛和帶狀皰疹後遺神經痛(帶狀皰疹);簇頭痛;聯合問題如骨關節炎和類風濕關節炎;皮膚病如牛皮癬;由於化療或放射引起的口瘡。