小孩窒息預防 – 主題概述

幼兒可以輕鬆地窒息食物和日常用品。您可以通過提供正確的食物和觀察窒息危險來幫助防止孩子窒息。

看著你的孩子吃什麼也可以幫助防止窒息。教你的孩子只能在廚房和餐廳吃飯。確保你的孩子在吃飯的時候坐下來,他或她仔細咀嚼。當他或她不餓時,不要強迫你的孩子吃飯。這些做法也有助於您的孩子養成健康的飲食習慣。

為了防止您的小孩窒息,請在選擇並準備食物時小心。不要向4歲以下的兒童提供圓形,堅固的食物,除非食物完全切碎。 1可以窒息危險的食物包括

以減少窒息風險的方式為幼兒準備食物。學會安全準備

不要讓孩子在走路,跑步,騎車或玩耍時吃飯。

種子(例如向日葵或西瓜);堅果;爆米花;熱狗;大塊花生醬;生的蔬菜;葡萄乾;全葡萄大塊肉或奶酪;硬糖或粘糖口香糖;水果塊,如蘋果塊。

水果與皮膚或凹坑,如蘋果或杏子。在把它們給你的孩子之前,去除坑和果皮。水果也可以切塊或煮熟和搗碎;魚或雞肉與骨頭。仔細地將肉從骨頭上切開,然後切成小塊。檢查肉臟是否有任何骨骼的跡象;花生醬。一匙花生醬可以堵住風管。花生醬也可以粘在喉嚨和氣管的襯裡上,使孩子無法呼吸。只允許散佈在一片麵包或餅乾上的花生醬;熱狗和香腸。切片和骰子這些肉。切割前可能要去掉皮膚;葡萄。服務前剝皮和搗碎葡萄;豆(綠色,弦,利馬,腎臟等大小或大小的大小)。服務前馬厩豌豆。雖然豌豆個別小,但一次吃豌豆的孩子可能會窒息;全胡蘿蔔一個孩子可能會因為太大的咬傷而癱瘓。煮胡蘿蔔並將其切成小塊,或將生胡蘿蔔切成薄片。