兒童腦和脊髓腫瘤治療概述(pdqто):治療[] – 這個pdq總結

總結的目的

主要製藥公司不斷研究和開發新的藥物和治療腦癌,必須證明是安全有效的,然後醫生才可以開出患者。通過臨床試驗,研究人員測試新藥對一組志願者腦癌的影響。遵循嚴格的方案並使用精心控制的條件,研究人員評估正在開發的研究藥物,並測量新藥的能力。

評論者和更新

該摘要根據PDQ兒科治療編輯委員會的定期審查和更新,該委員會在編輯上獨立於國家癌症研究所(。)。摘要反映了對文獻的獨立審查,不代表國家衛生研究院(NIH)的政策聲明。

董事會成員每個月審查最近發表的文章,以確定文章是否應該

總結的變化是通過協商一致的過程進行的,董事會成員在發表的文章中評估證據的強度,並確定文章應如何納入摘要。

兒童腦和脊髓腫瘤治療概述的主要審查人員

有關摘要內容的任何意見或問題應通過網站的聯繫表格提交給Cancer.gov。請不要聯繫個別董事會成員,提出有關摘要的問題或意見。董事會成員不會回應個別查詢。

證據等級

本摘要中的一些參考文獻引用了證據級別。這些名稱旨在幫助讀者評估支持使用特定乾預措施或方法的證據的實力。 PDQ兒科治療編輯委員會使用正式的證據排名系統來開發其證據級別。

允許使用此摘要

PDQ是註冊商標。雖然PDQ文件的內容可以自由地作為文本使用,但不能將其定義為PDQ癌症信息摘要,除非全文顯示並定期更新。但是,作者可以寫一個句子,例如“關於乳腺癌預防的PDQ癌症信息摘要簡明扼要地說明了風險:[摘自摘要摘錄]。