兒童急性骨髓性白血病/其他骨髓惡性腫瘤治療(pdqто):治療[] – 更改為本摘要(08/15/2014)

定期審查PDQ癌症信息摘要,並在新信息可用時更新。本節介紹截至上述日期對本摘要的最新更改。

非霍奇金淋巴瘤通過組織活檢進行診斷。如果有擴大的無痛淋巴結,沒有感染,則需要進行活組織檢查;為了進行淋巴結活檢,醫生將切入淋巴結以去除組織樣本或去除整個淋巴結。如果活組織檢查顯示非霍奇金淋巴瘤,則需要進一步測試以確定具體的類型以及確定疾病的階段。根據您的具體症狀,淋巴瘤的類型,其網站…

本摘要由PDQ兒科治療編輯委員會編寫和維護,該委員會在編輯上獨立。摘要反映了對文獻的獨立審查,並不代表NIH的政策聲明。有關摘要政策和PDQ編輯委員會在維護PDQ摘要中的作用的更多信息,請參見“關於本PDQ摘要”和“PDQ綜合癌症數據庫”頁面。

該信息由國家製作和提供;著性;研究所()。本主題中的信息自寫入以來可能已更改。有關最新信息,請聯繫國家;著性;研究所通過互聯網網站http:/; cancer.gov或致電1-800-4-CANCER。

 國立癌症研究所的公共信息