穀物早餐:7種方式使其健康

沒有什麼說“快捷方便的早餐”像一碗穀物。當您購買穀物通道時,找到最健康的選擇可能令人困惑,特別是如果您正在購買健康狀況,如2型糖尿病,心髒病,高血壓或膽固醇。

第一條規則:跳過您在包裝前面看到的描述或健康聲明。營養師和糖尿病教育家洛里·扎尼尼(Lori Zanini)在洛杉磯說:“這就是生產者大部分營銷的地方。

她的建議:“翻到營養標籤,事實上是這樣的。”一旦你閱讀了正確的部分,請記住這些提示

“目標是每份食用量為200卡路里或以下的穀物。” – Kristen Smith,RD

穀物的份量可以從1/2杯到多於一杯。大多數人吃得比這更多。

目標是每份食用量為200卡路里的穀物,“亞特蘭大WellStar綜合減肥計劃營養師Kristen Smith說。使用量杯保持自己的誠實,並堅持推薦的使用尺寸。

精製穀物已被剝離纖維和營養。史密斯說:“只有一些,但通常不是所有的營養物質都會被補充,不幸的是,不是纖維。

一個更聰明的選擇:全穀物如小麥,糙米和玉米,保持整個穀粒。

史密斯說:“全穀物提供了大量的維生素和礦物質,有助於身體的功能。 “他們也降低了心髒病的風險,而且因為消化時間較長,會讓你感到更加充實,更長久。”

尋找關鍵的第一批成分,如“100%全麥”小麥,燕麥或另一種糧食,以及從全穀理事會的包裝上的黃色郵票。如果盒子說“全穀物”,至少有一半的穀物成分是整體的。如果說“100%”這意味著所有的穀物成分都是整體的。

高纖維飲食可以減少心髒病和2型糖尿病的機率。然而,大多數人每天只得到約16克的纖維。這遠遠低於女性推薦的25克,男性38克。

Zanini說:“穀物中的纖維含量變化很大,但選擇一種,每份提供至少5克。 “更多更好。

健康,美味的食譜,來自“暢食”雜誌。

雞,巧克力,沙拉,甜點,湯