分娩:正在計劃一個c節是一個不錯的選擇? – 主題概述

在過去40年間,剖腹產(C-section)的分娩率已經從20例出生中的1例躍升至3例中的1例。 1這種趨勢使專家們擔心C部分的工作比需要更頻繁。

但有些婦女及其伴侶有個人理由要安排寶寶的出生。

如果您想出於個人原因要考慮C部分,重要的是衡量您想要的風險。你可能想和你的醫生談一下計劃的C部分的原因。

C部分是通過母親的腹部和子宮中的切口(切口)遞送嬰兒。

減慢或停止的勞動母親高血壓或其他問題;嬰兒遇險的跡象這些跡象可能包括非常快或慢的心率。

大多數C部分是計劃外的。他們是因為勞動過程中出現的問題而完成的。這些問題可能包括

雖然大多數母親和嬰兒在C型切片後表現良好,但是這是大手術。它比陰道分娩有更多的風險。 C部分的風險包括

感染切口或子宮;重度失血母親或嬰兒受傷;麻醉問題。這些可能包括噁心,嘔吐和頭痛;如果嬰兒在到期日之前交付了嬰兒的呼吸問題;陰道分娩後住院時間較長;未來懷孕的風險。如果有陰道分娩的女性,如果她有陰道分娩,那麼在勞動期間疤痕撕裂的風險很小。胎盤早產兒胎盤的風險稍高一些,如胎盤前葉。