catapres-TTS-2

治療類:中樞神經系統藥劑

用於Catapres-TTS-2

藥理學類:Alpha-2腎上腺素能激動劑

可樂定屬於稱為抗高血壓藥物的藥物類別。它在大腦中工作以改變一些神經衝動。結果,血管鬆弛,血液更容易通過它們,從而降低血壓。當血壓降低時,進入心臟的血液和氧氣量增加。

這種藥不能治愈你的高血壓,但它有助於控制它。因此,如果您希望降低血壓並保持下降,您必須繼續按照指示使用。你可能必須在你的餘生中服用高血壓藥物。

Kapvay®延長釋放片劑單獨使用或與其他藥物一起用於治療注意缺陷多動障礙(ADHD)。通過增加註意力,減少患有過度活躍症的兒童和成人的焦慮,不能集中註意力,或者容易分心和衝動的工作。該藥被用作包括社會,教育和心理治療在內的總治療計劃的一部分。

該藥只有您的醫生處方才可用。

一旦藥物被批准用於某種用途的營銷,經驗可能表明它對其他醫療問題也是有用的。雖然這些用途不包括在產品標籤中,但可樂定用於具有以下醫療條件的某些患者

在決定使用藥物時,服用藥物的風險必須與其所能做的事情進行權衡。這是你和你的醫生會做出的決定。對於該藥,應考慮以下因素

使用Catapres-TTS-2之前

告訴你的醫生,如果你對這種藥或任何其他藥物有任何異常或過敏的反應。如果您有任何其他類型的過敏,如食物,染料,防腐劑或動物,請告知您的保健專業人員。對於非處方藥,請仔細閱讀標籤或包裝成分。

對6歲以下兒童年齡與可樂定的關係以及6歲以下兒童的Kapvay®延長片劑的關係尚未得到適當的研究。安全性和療效尚未確立。

沒有關於年齡與老年患者可樂定影響的關係的資料。然而,老年患者更有可能患有年齡相關的心臟或腎臟問題,這可能需要謹慎和對可樂定患者的劑量進行調整。

迄今為止進行的適當研究未發現老年特異性問題會限制Nexiclon™XR延長釋放懸浮液和片劑在老年人中的有用性。然而,老年患者更可能患有年齡相關的心臟或腎臟問題,這可能需要調整接受該藥物的患者的劑量。

研究表明,這種藥物可能會改變牛奶生產或成分。如果沒有規定這種藥物的替代方法,您應該監測嬰兒的副作用和足夠的牛奶攝入量。

雖然某些藥物根本不能一起使用,但在其他情況下,即使可能發生相互作用,也可以使用兩種不同的藥物。在這些情況下,您的醫生可能需要更換劑量,或需要其他預防措施。當你服用這種藥物時,特別重要的是,您的醫療保健專業人員知道您是否服用下列任何藥物。以下相互作用是根據其潛在的意義進行選擇的,不一定是全包的。

不建議使用該藥與以下藥物。您的醫生可能會決定不使用這種藥物治療您,或者更改您服用的其他一些藥物。

通常不推薦使用該藥與以下藥物,但在某些情況下可能需要使用。如果兩種藥物一起處方,您的醫生可能會改變劑量或使用一種或兩種藥物的頻率。

使用該藥與以下任何藥物可能會導致某些副作用的風險增加,但使用這兩種藥物可能是您最好的治療方法。如果兩種藥物一起處方,您的醫生可能會改變劑量或使用一種或兩種藥物的頻率。

某些藥物在食用食物或食用某些食物時不得使用,因為可能發生相互作用。用某些藥物使用酒精或煙草也可能引起相互影響。與您的保健專業人士討論您的食物,酒精或煙草的使用。

其他醫療問題的存在可能會影響該藥的使用。如果您有任何其他醫療問題,請務必告知您的醫生

本節提供有關適當使用含有可樂定的多種產品的信息。它可能不是Catapres-TTS-2的具體內容。請仔細閱讀。

你的醫生會告訴你這種藥物的使用量和頻率。您的劑量可能需要更改幾次才能找出最適合您的功能。不要使用更多的藥物或使用它比您的醫生告訴你更頻繁。

除了使用這種藥物外,您的高血壓治療可能包括體重控制和食物類型的變化,特別是鈉(鹽)的食物。你的醫生會告訴你哪些是最重要的。在改變飲食之前,請向醫生查詢。

許多患有高血壓的患者不會注意到有任何問題的跡象。其實很多人會覺得很正常。非常重要的是,您按照正確的方式服用您的藥物,即使感覺良好,您也可以與您的醫生保持約會。

記住,這種藥不能治愈你的高血壓,但它有助於控制它。因此,如果您希望降低血壓並保持下降,您必須繼續按照指示使用。你可能必須在你的餘生中服用高血壓藥物。如果不治療高血壓,可引起心力衰竭,血管疾病,中風或腎臟疾病等嚴重問題。

吞下延長釋放的平板電腦。不要切割,粉碎或咀嚼。您可以帶或不帶食物的平板電腦。

可樂定緩釋片與可樂定立即釋放片劑的作用不同。除非您的醫生告訴您,否則請勿將其從快速釋放藥片切換至即時釋放藥片。

正確使用可樂定

對於使用延長釋放口服懸浮液的患者

僅使用您醫生規定的該藥品牌。不同的品牌可能不會以同樣的方式工作。

該藥通常附有患者資料單張。仔細閱讀,並確保在服用該藥之前了解他們。如果您有任何問題,請問您的醫生。

這種藥物的劑量對於不同的患者將是不同的。按照醫生的指示或標籤上的指示。以下信息僅包括該藥的平均劑量。如果您的劑量不同,請勿改變,除非您的醫生告訴您這樣做。

你服用的藥量取決於藥物的強度。此外,您每天服用的劑量,劑量之間允許的時間以及您服用藥物的時間長短取決於您使用該藥物的醫療問題。

如果你想念一下這種藥,那麼盡快吧。然而,如果幾乎是下一次劑量的時間,請跳過錯過的劑量並返回到您的正常給藥方案。不要加倍劑量

如果您想念超過一劑的可樂定片劑,請立即與您的醫生聯繫。如果你的身體沒有這種藥太久了,你的血壓可能會上升到很高的水平,並造成嚴重的副作用。

如果您想念可樂定緩釋片劑量,請跳過漏診劑量並按計劃服用下一劑量。不要加倍劑量

使用Catapres-TTS-2時的注意事項

將藥物儲存在室溫下的密閉容器中,遠離熱源,水分和直射光。防止凍結

放在兒童接觸不到的地方。

不要過時的藥物或藥物不再需要。

請問您的醫護人員應如何處理您不使用的任何藥物。

您的醫生務必定期檢查您的進展情況,以確保該藥物正常工作。可能需要進行血液檢查以檢查是否有任何不良影響。

不要中斷或停止服用這種藥物,而無需先檢查您的醫生。您的醫生可能希望您在完全停止之前逐漸減少您正在服用的量。當藥物突然停止時,您的血壓可能會變差,這可能會引起嚴重的副作用。

確保您有足夠的可樂定持續通過週末,假期或假期。你不應該錯過任何劑量。你可能要問你的醫生第二次寫可樂定的處方來攜帶你的錢包或錢包。如果你遠離家鄉,如果你用完了藥物,你可以充滿它。

Catapres-TTS-2副作用

Catapres-TTS(可樂定)

除非與醫生討論過,否則不要服用其他藥物。這包括處方或非處方藥(非處方藥)藥物和草藥或維生素補充劑。您應避免使用非處方藥(OTC)用於食慾控制,哮喘,感冒,咳嗽,花粉症或竇性問題,因為它們可能會增加您的血壓。

可樂定會增加酒精和其他中樞神經系統(CNS)抑製劑的作用。 CNS抑製劑是減緩神經系統並可能引起嗜睡的藥物。中樞神經系統抑製劑的一些實例是抗組胺藥或花粉熱,過敏或感冒的藥物;鎮靜劑,鎮靜劑或睡眠藥物;處方藥物或麻醉劑;巴比妥類藥物或藥物用於癲癇發作;肌肉鬆弛劑;或麻醉劑,包括一些牙科麻醉劑。在使用這種藥物之前,請先向醫生諮詢上述任何一種。

可樂定可能會導致一些人變得昏昏欲睡或者比正常情況下更加警惕。當您開始服用或當您增加服用的藥物數量時,這種情況更有可能發生。在開車,使用機器或做任何可能危險的事情之前,請確保你知道如何對這種藥物做出反應。

在進行任何手術(包括牙科手術)或緊急治療之前,請告知正在使用該藥的醫生或牙醫。

該藥可能導致眼睛乾燥。如果你戴隱形眼鏡,這可能是一個問題。如果您戴隱形眼鏡,請與您的醫生交談,並討論如何治療乾燥。

服用這種藥後,可能會出現眩暈,頭暈或暈厥,特別是當您從躺臥或坐姿突然起床時。緩慢起床可能有幫助,但如果問題繼續或惡化,請諮詢您的醫生。

如果喝酒,長時間運動,運動或天氣炎熱,頭暈,暈眩或昏厥也更容易發生。在服用可樂定的同時,注意限制飲用的酒精量。另外,要特別小心,不要在運動或炎熱的天氣中變得脫水或過熱,或者長時間停留。

如果您對這種藥物發生皮疹,蕁麻疹或任何過敏反應,請盡快停止服用藥物並與您的醫生聯繫。

可樂定可能引起口腔乾燥。為了臨時救濟,請使用無糖糖或口香糖,在嘴裡融化冰塊,或使用唾液替代品。然而,如果您的口腔繼續感覺乾燥超過2週,請與您的醫生或牙科醫生聯繫。口腔持續乾燥可能會增加牙齒疾病的機會,包括蛀牙,牙齦疾病和真菌感染。

除了需要的效果外,一種藥物可能會引起一些不必要的影響。儘管不是所有這些副作用都可能發生,但如果發生這些副作用,可能需要醫療護理。

如果發生以下副作用,請立即與醫生聯繫

如果發生以下任何以下過量症狀,請立即獲得緊急幫助

可能會發生一些不需要醫療照顧的副作用。這些副作用在治療期間可能會隨著您的身體對藥物的調整而消失。此外,您的保健專業人員可能會告訴您如何預防或減少一些這些副作用。如果以下任何副作用持續或麻煩或有任何疑問,請諮詢您的保健專業人員

一些患者也可能出現未列出的其他副作用。如果您發現任何其他影響,請諮詢您的醫護人員。

可用性Rx處方

懷孕C類風險不能排除

CSA附表N不是受管製藥物

FDA批准歷史日曆藥物史

高血壓賴諾普利,氨氯地平,美托洛爾,氫氯噻嗪,氯沙坦,呋塞米,阿替洛爾,Lasix,Norvasc,Diovan,纈沙坦,依那普利,依諾普利,Toprol-XL,Benicar,Cozaar,Lopressor,收縮期,厄貝沙坦,Vasotec,Avapro,氫氯噻嗪/賴諾普利, ,Zestril

 或者加入Catapres-TTS支持小組與具有類似興趣的其他人聯繫。