霍亂準備預約

信息提前收集

你醫生期待什麼?

如果發展為嚴重腹瀉或嘔吐,立即就醫,如果發生霍亂發生的國家正在或最近返回家園。

在此期間您可以做什麼

如果您認為您可能已經感染霍亂,但您的症狀並不嚴重,請致電您的家庭醫生或全科醫生。一定要告訴他,你懷疑你的病可能是霍亂。

這裡有一些信息可以幫助你準備好,從醫生那裡得到什麼。

以下列表提出了與您的醫生一起提出有關霍亂的問題。

除了您準備要求您的醫生的問題外,不要猶豫,在任何時候,您不明白什麼時候提出問題。

你的醫生很可能會問你一些問題。準備回答他們可能會讓你有時間去想要深入討論的任何一點。你的醫生可能會問

確保在您預約的時間內保持良好的水分。對於可能與霍亂有關的腹瀉和嘔吐,飲料如水,果汁和蘇打水不能充分補充液體和電解質。相反,使用口服補液解決方案,如成人恢復器或兒童Pedialyte。

在大多數發展中國家,您可以購買最初由世界衛​​生組織開發的口服補液鹽(ORS),以治療霍亂嬰兒的腹瀉和脫水。根據包裝上的指示,將粉末重新裝入水中。

如果沒有口服補液解決方案,您可以通過將1夸脫(約1升)瓶裝或開水與6級茶匙(約30毫升)的桌面糖和1/2級茶匙(約2.5毫升)組合使用,的食鹽。