膽固醇危險因素

影響血液膽固醇水平的因素

許多因素決定您的血液膽固醇水平是高還是低。的;以下是最重要的

高膽固醇(高膽固醇和高LDL-膽固醇)高;低HDL膽固醇是心髒病的重要危險因素,還有一些其他的因素,其中許多可以控制

無法控制的因素包括

心髒病的危險因素

影響你心髒病風險的另一個因素是你的身體;儲存多餘脂肪。如果你有一個蘋果形的身體,大部分的脂肪在周圍;胃,如果你的身體是梨形,你心髒病的風險就會更大;你的大部分脂肪都在你的臀部周圍。一般來說,男人在身邊攜帶他們的脂肪;胃,而女性則將其放在臀部和大腿上。

和你的醫生談談你所有的危險因素,你可以做些什麼來減少;你心髒病的機會。通常,您採取的行動來控制一個風險因素;幫助減少他人。例如,減肥有助於減少你的血液;膽固醇水平和高血壓,有助於控製糖尿病。定期;身體活動可以幫助你減肥,提高你的健康;心臟和肺部,這也可以幫助降低心髒病的風險。

也可以看看