氯己定(局部給藥途徑)適當使用

加藥

存儲

一些氯己定產品將用於醫院或診所。這種藥物將由護士或其他受過訓練的衛生專業人員應用。

您可能會被指示在家裡使用這種藥。您只能按照醫生的指示使用該藥非常重要。不要使用更多的,不要更頻繁地使用它,不要比你的醫生使用它更長的時間。否則可能會刺激皮膚。

不同形式的藥物以不同的方式使用。在使用產品之前,請務必了解產品的說明。如果您有任何問題,請諮詢您的醫生或藥劑師。

在使用這種藥物之前和之後,按照醫生的說明,了解如何清潔和護理皮膚。確保您了解所有的方向,如果發現有些不清楚,請問問題。

氯己定只能用於皮膚。不要吞嚥它,或者把它放在眼睛,耳朵,嘴巴或鼻子裡。不要在生殖器(性器官)或肛門區域使用。如果它在這些地方得到,請立即沖洗乾淨。

這種藥物的劑量對於不同的患者將是不同的。按照醫生的指示或標籤上的指示。以下信息僅包括該藥的平均劑量。如果您的劑量不同,請勿改變,除非您的醫生告訴您這樣做。

你服用的藥量取決於藥物的強度。此外,您每天服用的劑量,劑量之間允許的時間以及您服用藥物的時間長短取決於您使用該藥物的醫療問題。

請問您的醫護人員應如何處理您不使用的任何藥物。

放在兒童接觸不到的地方。

不要過時的藥物或藥物不再需要。

將藥物儲存在室溫下的密閉容器中,遠離熱源,水分和直射光。防止凍結

Chloraprep®和Hibistat®產品含有大量酒精(70%),易燃。請勿將其存放在火焰,加熱器或電氣設備附近。