慢性細菌性前列腺炎(nih類別ii) – 主題概述

慢性細菌性前列腺炎是前列腺感染,包括腹部和生殖器部位的疼痛,排尿問題和射精疼痛。有時不會引起症狀。在發生尿路感染(UTI)的男性中,最常發生這種情況。

我們都覺得我們有時候跑在圈內。傑夫·戈登(Jeff Gordon)為生活而做。這位36歲的NASCAR傳奇人物幾乎每天都在運動,每小時運行180多英里,每次幾個小時;與我們大多數人一樣,當我們的日常生活有點沉悶時,誰能負擔一點白日夢,戈登的分心可能是致命的。他在車上,軌道上和他周圍的其他賽車手上都需要集中註意力。戈登已經跑了三十年了,一半

使用稱為前和後按摩測試(PPMT)的測試來發現細菌或其他感染跡象。為了做這個測試,你的醫生會把手套的手指插入你的直腸,並緊緊地按在你的前列腺上。您的醫生將收集尿液或前列腺分泌物,以尋找指向炎症的細菌或細胞(白細胞)。

數字直腸檢查通常對診斷慢性細菌性前列腺炎無益。