慢性疼痛手術

疼痛管理趨勢

慢性疼痛手術並不常見。通常只有在其他治療失敗後才被考慮,或者被認為是醫學上必需的。

不久之後,她的女兒出生於1999年,Sherrie Sisk開始經歷虛弱的痛苦,使她感覺像是被卡車跑過;她說:“這就像你想像中最糟糕的感冒和痛苦。”幾個月後,她被診斷患有纖維肌痛,一種以疲勞和疼痛為特徵的慢性疼痛病症,特別關注身體某些“招標點”;十年之後,她學會了與她的病情一起生活 – 和她的女兒

植入式疼痛控制系統包括將設備插入您的皮膚或身體其他部位。該設備使用藥物,電流,熱量或化學物質麻木或阻止疼痛。

減壓是一種用於神經痛的手術,例如來自三叉神經痛。醫生切開你的皮膚,然後試圖移開血管或其他身體結構,壓迫神經並引起疼痛。

鞘內藥物輸送將藥物送到您的疼痛區域;電神經刺激使用電流來中斷疼痛信號;神經消融消除或消除正在發出疼痛信號的神經;化學交感神經切除術使用化學物質來摧毀神經。該治療可用於一種稱為複合性局部疼痛綜合徵的慢性疼痛,其影響神經系統。