心臟康復 – 為什麼要完成

心臟康復可以幫助您恢復心髒病或心臟手術後在醫院。如果您患有長期心髒病,如心力衰竭,康復可幫助提高您的生活質量。如果您心髒病或心髒病發作的風險很高,心臟康復也可以幫助您預防未來的心臟問題。

心髒病;血管成形術;冠狀動脈搭橋手術;冠狀動脈疾病;心絞痛症狀,如胸痛或不適;心臟瓣膜手術;心臟移植;外周動脈疾病心臟衰竭;起搏器或植入式心律轉復除顫器(ICD)放置。

心髒病困擾了羅賓·德拉蒙德的家族。 55歲的非洲人說:“我有;家族史o,雙方心髒病”。哈蒙德的居民,La。“我已經有叔叔,阿姨,祖父母,死亡,心髒病和心髒病,我母親的兩個兄弟死了幾個月,另外一個人在教堂裡心髒病,四個月後,一公頃;在郵局心髒病發作;當德拉蒙德的父親屈服於心髒病…

如果您有心臟問題或手術或手術,您可能會從心臟康復中獲益。這些包括

並非所有上述條件或程序的人都可能是心臟康復的適當候選人。您可能有其他醫療問題阻止您的醫生推薦心臟康復。但幾乎​​所有心髒病患者或心髒病的危險因素都將受益於某種形式的風險因素評估,活動諮詢和健康教育。