兒童睡眠:每個年齡段的推薦時間

兒童需要的睡眠量取決於個人和某些因素,包括兒童的年齡。以下是一些一般的指導

紀律是教你孩子什麼樣的行為我的過程;可接受和什麼類型是不可接受的。換句話說,紀律教學一個孩子遵守規則。紀律可能涉及懲罰,如時間;出來,更重要的是獎勵。聽起來這麼直截了當。父母在一次或另一次遇到問題的時候會感到沮喪;兒童和紀律。

新生兒通常每天睡眠約15至18小時,但只能在短短的2至4小時內休息。過早的嬰兒可能睡得更長,而且更短。

由於新生兒還沒有內在的生物鐘或晝夜節律,他們的睡眠模式與日光和夜間週期無關。事實上,他們根本沒有太多的模式。

1-4個月:每天14 – 15小時

6週齡以前,您的寶寶開始安定下來,您可能會注意到更多的常規睡眠模式出現。睡眠時間最長的時間為四到六個小時,而且在晚上更趨於定期發生。晝夜混亂結束。

4-12個月:每天14到15小時

最多15個小時是理想的,大多數11個月大的嬰兒只能睡12個小時左右。建立健康的睡眠習慣是這一時期的主要目標,因為你的寶寶現在更加社會化,而他的睡眠模式更像是成年人。

嬰兒通常在6個月大約有三個小睡,並且下降到兩個,在那個時間(或更早),他們身體能夠在夜間睡覺。隨著生物節奏的成熟,這個時間框架的後半部分通常會發生。中午休息時間通常在上午9點開始,持續約一個小時。早午餐午餐從中午至下午2點開始。並持續一兩個小時。下午午睡可能從下午3點開始。下午5點並且通常長度變化。

1-3歲:每天12 – 14小時

當你的孩子第一年過去了18-21個月大時,他可能會失去早晨和傍晚的午睡,每天只睡一次。雖然幼兒每天睡眠需要長達14小時,但通常情況下只需要10點左右。

幫助你的孩子的Eczem; ADHD如何影響你的生活?幫助孩子們發脾氣麻煩

事實:孩子的口腔呵護;兒童視力篩選9個令人吃驚的原因讓睡眠更加美好