在生命的盡頭照顧,在哪裡得到照顧

決定你隨著疾病進展而得到照顧,這可能是具有挑戰性的,但現在為了護理而進行規劃可以減少焦慮症。告訴你的親人關於你在生命結束時想要得到的護理類型。討論他們的期望以及您的願望,護理需求,財務狀況以及家人的需求。您的選擇可能隨著您的疾病變化而改變。

對治療病人的醫生有信心和信心;選擇不在生命支持下;患者,患者家屬和醫生之間有效溝通。

提供了幾種護理方案,包括臨終關懷,家庭護理,護理安置或輔助生活設施的護理。您的選擇可能受到您的醫療保險或您可以支付的費用的限制。

研究表明,大多數人在醫院或療養院死亡。 2如果您希望在家中獲得最後的護理,可能會提前規劃您可以這樣做。

死亡臨近時,您可以選擇接受臨終關懷的幫助和支持。臨終關懷的重點是使用姑息治療專門用於治療疼痛和其他症狀,當您的病情無法治愈,預計在未來6個月內死亡。這種照顧的一部分是在熟悉的環境中保持你盡可能的警覺和舒適,包圍你的家人和朋友。當您選擇臨終關懷護理時,您同意放棄治療和維持生命的治療。但您可以隨時更改治療計劃。

醫護人員由醫護人員,包括護士,社會工作者,志願者,輔導員和個人護理人員組成。您的醫生可以繼續指導您的護理,並與您和臨終關懷團隊緊密合作。臨終關懷最常發生在您的家中,雖然可以在療養院,醫院或臨終關懷中心進行。如果你留在家中,臨終關懷團隊會幫助你的家人照看。而“家庭”並不限於您的配偶(或伴侶)或親屬。你的工作場所,教會,社區或社區的朋友可能被認為是家庭的一部分。