canella:使用,副作用,相互作用和警告

Barbasco,Bois-Cannelle,Bois de Cannelle,Canela Blanca,Cannelle Blanche,Canella alba,Canella winterana,Curbana,Laurus winterana,Macambo,Palo Malambo,White Cinnamon,White Wood,Wild Cinnamon,Winterana canella。

Canella是一種草藥。地皮用作藥物;人們服用感冒,流通不暢,苦澀滋補;在食物中,canella被用作烹飪香料。

Canella可能具有刺激性,補品或抗菌作用。

證據不足感冒;循環薄弱;其他條件。需要更多的證據來評估這些用途的食譜的有效性。

不知道canella是安全的還是可能的副作用?特殊注意事項和警告:懷孕和哺乳期:懷孕期間和哺乳期使用can藜不太了解。保持安全,避免使用。

我們目前沒有CANELLA互動信息

適當劑量的canella取決於幾個因素,如用戶的年齡,健康狀況和其他幾個條件。在這個時候,沒有足夠的科學資料來確定適當範圍的食蟹疫苗。請記住,天然產品並不總是一定安全,劑量可能很重要。使用前務必遵守產品標籤上的相關說明,並諮詢您的藥劑師或醫生或其他醫護人員。

參考

植物學現代草藥。 www.botanical(1999年7月31日訪問)。

天然藥物綜合數據庫消費者版本。見天然藥物綜合數據庫專業版。 Â治療研究學院2009年。

防爆。人參,維生素C,抑鬱症