碳水化合物:天然碳水化合物食物與精製碳水化合物

用白麵包製成的三明治和100%全麥麵包製成的三明治有什麼區別?

通過選擇充滿纖維的碳水化合物,可以獲得好的碳水化合物的健康益處。這些碳水化合物緩慢吸收到我們的系統中,避免血糖水平的上升。例子:全穀物,蔬菜,水果和豆類;我們可以減少壞碳水化合物的健康風險,減少精煉和加工的碳水化合物,從而剝離有益的纖維。例子:白麵包和白米飯。

為了滿足身體的日常營養需求,同時將慢性病的風險降到最低,成年人應該從碳水化合物中獲得45%至65%的卡路里,從脂肪中得到20%至35%的蛋白質,10%至35%的蛋白質。只有一種方法可以獲得纖維素食物。植物如水果和蔬菜是裝載纖維的優質碳水化合物。研究顯示低纖維飲食對心髒病的風險增加。還有一些證據表明,飲食中的纖維也可能有助於預防結腸癌並促進體重控制。

或者,用菠菜,番茄,胡蘿蔔和芸豆製成的炸薯條和側面沙拉之間的區別?

以上所有食物均為碳水化合物。但是,這兩個問題的第二個選項包括好的碳水化合物食物(全穀物和蔬菜)。

在過去五年中,碳水化合物的聲譽已大大波及。碳水化合物已經被吹捧為氣餒飲食的可怕食物。一些碳水化合物也被推廣為與慢性疾病風險降低相關的健康營養物質。

那是什麼呢碳水化合物好還是壞?簡單的答案是他們都是。

幸運的是,很容易將好與壞者分開。

2002年9月,國立醫學研究所推薦,人們將重點放在用纖維更多的碳水化合物飲食中。以下陳述基於報告中提供的信息

建議

健康,美味的食譜,來自“暢食”雜誌。

雞,巧克力,沙拉,甜點,湯

年齡在50歲或以下的男性每天應該得到38克纖維;年齡在50歲以下的女性每天應得到25克纖維;因為我們年紀大了,因為需要較少的熱量和食物,50歲以上的男人每天要得到30克的纖維。 50歲以上的婦女每天應該得到21克纖維。