抗癌食品:飲食以幫助預防癌症

威廉·布拉德2015年11月22日

適當的營養和飲食對於許多消化系統疾病,包括結腸直腸癌,食管癌和肝癌都很重要。為了消除消化系統疾病,營養指南表明,減少脂肪攝入量,從食物中獲取更多營養,而不是補充營養。

膳食脂肪可能是癌症流行的最大的貢獻者之一。高脂肪消耗會增加結腸中膽汁酸的量。膽汁酸可以促進腫瘤生長,特別是排列結腸的細胞。

吃目標

將膽固醇攝入量限制在每天300毫克(mg)以下;將飽和脂肪(動物脂肪,黃油,椰子和棕櫚油)減少到每天總熱量的10%以下。對於每天攝入二千卡路里的人來說,這是每天22克的飽和脂肪或更少的飽和脂肪;從你的飲食中消除反式脂肪。反式脂肪在人造奶油,包裝烘焙食品,快餐,一些冷凍食品,薯條和餅乾等食品中。食品和藥物管理局(FDA)要求食品的反式脂肪含量現在列在食品標籤上以及飽和脂肪和膳食膽固醇。

將您所吃的脂肪總量減少到每日總熱量的20%-35%以下。對於每天攝入二千卡路里的人來說,這是每天大約44-77克的脂肪或更少的脂肪。

抗結腸直腸癌和其他癌症的另一個重要物質是抗氧化劑。抗氧化劑通過加強身體對抗自然基因潛在危險物質的防禦作用。

自由基是我們身體每個細胞使用氧氣的副產物之一。這些物質會通過氧化來破壞身體的細胞,同樣的過程會使金屬變黃並變黃油。氧化還顯示有助於心髒病,白內障,衰老和感染。

身體的細胞對自由基有自然的防禦策略,通常能夠修復由它們造成的傷害。然而,抗氧化劑,如硒和β-胡蘿蔔素(維生素A的一種形式)有助於加強這種保護。研究表明抗氧化劑最好作為食物而不是補充劑。

吃食物是維生素A和C的好來源,如所有的水果和蔬菜,以及在包括小麥胚芽,堅果和種子在內的食物中發現的維生素E。硒的良好來源包括海鮮,肉類和穀物。

健康,美味的食譜,來自“暢食”雜誌。

當你鍛煉時,你應該在…之間