鉻補充劑:益處,副作用,風險等

鉻是我們的寶石礦物;少量用於正常的身體功能,如消化食物;鉻存在於許多天然食品中,包括啤酒酵母,肉類,馬鈴薯; (特別是皮膚),奶酪,糖蜜,香料,全麥麵包;穀物和新鮮水果和蔬菜。喝水自來水供應;鉻到身體,烹飪不銹鋼炊具增加;食品中的鉻含量。

從氣候變得不舒服的胃灼熱,每個人都有不時的消化問題。好消息是,有許多簡單的解決方案可以解決您的煩惱。了解什麼導致您的不適,如何預防和管理消化問題,什麼問題要問您的藥劑師,何時去看醫生。

鉻有助於移動;將血糖(葡萄糖)從血液流入細胞,用作能量;並將脂肪,碳水化合物和蛋白質轉化為能量。

食物中發現的鉻不傷你但是服用過量的鉻補充劑可能會導致氣孔炎。問題和低血糖(低血糖)。鉻過多;補充劑也可能損害肝臟,腎臟和神經,可能會造成傷害;心律不規則。但服用鉻補充劑的副作用;罕見。

鉻可以幫助一些人機智; 2型糖尿病它可以幫助他們控制自己的血統;糖可以在2型糖尿病的管理中發揮作用。但是,需要研究才能知道它的真實效果如何?鉻補充劑被推廣為有助於建立;肌肉燃燒脂肪,幫助身體使用碳水化合物。但是哈哈沒有證明;鉻可能會影響眼睛。有一個林低鉻水平與風險增加之間;青光眼;鉻會減緩鈣的損失,因此可能有助於防止;;;婦女的損失durin;絕經。

抗酸劑(包括碳酸鈣)干擾;吸收鉻。

暴露於高水平的色度;在工作上(如冶金和電鍍)一直沒有聯繫在一起;對腎臟的損害,也可以是肺癌和其他癌症以及皮膚狀況;這樣的濕疹等皮膚炎症。