軟骨(牛和鯊)(pdqто):補充和替代藥物[] – 一般的凸輪信息

補充和替代醫學(CAM) – 也被稱為綜合性藥物 – 包括廣泛的治療哲學,方法和療法。除了常規治療之外,治療通常被稱為互補的,當它被代替常規治療時,通常被稱為替代方法。 (常規治療是被主流醫學界廣泛接受和實踐的治療方法。)根據使用方法,一些療法可以被認為是補充的或替代的。補充和替代療法用於預防疾病,減輕壓力,預防或減少副作用和症狀,或控製或治癒疾病。

這種補充和替代醫學(CAM)信息摘要概述了使用乳薊作為癌症患者的治療和輔助劑;摘要包括乳薊的簡史,實驗室研究和臨床試驗的綜述,以及與薊用的相關影響的描述;本摘要包含以下主要信息:奶薊是一種水果和種子已經使用了2000多年的植物

考慮補充和替代療法的癌症患者應與其醫生,護士或藥劑師討論此決定,因為它們將具有任何治療方法,因為一些補充和替代療法可能會干擾其標準治療,或與常規治療一起使用時可能是有害的。

該信息由國家製作和提供;著性;研究所()。本主題中的信息自寫入以來可能已更改。有關最新信息,請聯繫國家;著性;研究所通過互聯網網站http:/; cancer.gov或致電1-800-4-CANCER。

 國立癌症研究所的公共信息