碳水化合物和電解質組合

碳水化合物和電解質組合可以在沒有處方的情況下使用;但是,您的醫生可能會為您或您的孩子正確使用和劑量提供特殊說明。

用途碳水化合物和電解質組合

如果您對本組或其他藥物中的藥物有異常或過敏反應,請告知醫生。如果您有任何其他類型的過敏,如食物染料,防腐劑或動物,請告知您的保健專業人士。對於非處方藥,請仔細閱讀標籤或包裝成分。

碳水化合物和電解質組合已經在兒童中進行了測試,有效劑量似乎在兒童中安全有效。碳水化合物和電解質組合在早產兒尚未測試。

碳水化合物和電解質組合已經過測試,已被證明是老年人耐受性好的。

碳水化合物和電解質溶液未被證明​​會導致人類的出生缺陷或其他問題。

碳水化合物和電解質組合沒有報導在哺乳嬰兒中引起問題。如果可能,在用碳水化合物和電解質溶液治療期間,母乳喂養應該繼續。

雖然某些藥物根本不能一起使用,但在其他情況下,即使可能發生相互作用,也可以使用兩種不同的藥物。在這些情況下,您的醫生可能需要更換劑量,或需要其他預防措施。當您服用這些藥物時,特別重要的是,您的醫療保健專業人員知道您是否服用下列任何藥物。以下相互作用是根據其潛在的意義進行選擇的,不一定是全包的。

不建議在本課中使用以下藥物使用藥物。您的醫生可能決定不在此課程中使用藥物治療您,或者更改您服用的其他一些藥物。

使用碳水化合物和電解質組合之前

通常不建議使用本課程中使用以下藥物的藥物,但在某些情況下可能需要使用。如果兩種藥物一起處方,您的醫生可能會改變劑量或使用一種或兩種藥物的頻率。

某些藥物在食用食物或食用某些食物時不得使用,因為可能發生相互作用。用某些藥物使用酒精或煙草也可能引起相互影響。與您的保健專業人士討論您的食物,酒精或煙草的使用。

其他醫療問題的存在可能會影響該類藥物的使用。如果您有任何其他醫療問題,請務必告知您的醫生

對於使用商業粉末形式的碳水化合物和電解質組合的患者

對於使用冰箱流行形式的碳水化合物和電解質組合的患者

對於使用世界衛生組織(WHO)分發的碳水化合物和電解質組合的粉末形式的患者,

在最初的24小時腹瀉期間,應盡可能經常用勺子將嬰兒和小孩慢慢地給予解決方案。

按照指示。不要比醫生推薦的時間長。這樣做可能會增加副作用的機會。

不同病人的這類藥物劑量不同。按照醫生的指示或標籤上的指示。以下信息僅包括這些藥物的平均劑量。如果您的劑量不同,請勿改變,除非您的醫生告訴您這樣做。

你服用的藥量取決於藥物的強度。此外,您每天服用的劑量,劑量之間允許的時間以及您服用藥物的時間長短取決於您使用該藥物的醫療問題。

放在兒童接觸不到的地方。

將藥物儲存在室溫下的密閉容器中,遠離熱源,水分和直射光。防止凍結

不要過時的藥物或藥物不再需要。

每天做一個新的解決方案。在每天結束時丟棄未使用的解決方案。確保將任何廢棄藥物放在兒童接觸不到的地方。

如果可能的話,可以吃米飯,香蕉,熟豌豆或豆類和土豆,以保持營養,直到腹瀉停止,並且可以再次採取正常的食物和牛奶。母乳喂養的嬰兒應在溶液劑量之間給予母乳。

如果您的腹瀉在1或2天內沒有改善,或者如果您的腹瀉惡化,請與您的醫生聯繫。

此外,如果您的寶寶或小孩似乎有嚴重的口渴,面部皮膚,眼睛沉著,眩暈或頭暈,疲勞或虛弱,煩躁不安,排尿困難,體重減輕或驚厥(癲癇發作),請立即與您的醫生聯繫。這些跡象可能意味著身體已經失去了太多的水分。

對於使用碳水化合物和電解質組合的粉末形式的患者(哺乳嬰兒除外)

適當使用碳水化合物和電解質組合

對於採用預混合液體形式的碳水化合物和電解質組合的患者

除了需要的效果外,一種藥物可能會引起一些不必要的影響。儘管不是所有這些副作用都可能發生,但如果發生這些副作用,可能需要醫療護理。

如果出現以下任何副作用,請盡快與您的醫生聯繫

可能會發生一些不需要醫療照顧的副作用。這些副作用在治療期間可能會隨著您的身體對藥物的調整而消失。此外,您的保健專業人員可能會告訴您如何預防或減少一些這些副作用。如果以下任何副作用持續或麻煩或有任何疑問,請諮詢您的保健專業人員

一些患者也可能出現未列出的其他副作用。如果您發現任何其他影響,請諮詢您的醫護人員。

可用性OTC在櫃檯上

使用碳水化合物和電解質組合時的注意事項

懷孕C類風險不能排除

CSA附表N不是受管製藥物

腹瀉洛哌丁胺,利托黴素,伊蚊,嗜酸乳桿菌,阿托品/二苯氧基酸鹽,嗜酸乳桿菌,新黴素,Pepto-Bismol,鴉片,二水楊酸鉍,A-D鈉

熱應力電解液更換方案

 或者加入電解液更換解決方案支持小組,與具有類似興趣的其他人聯繫。

碳水化合物和電解質組合副作用

電解液更換方案