照顧和消化疾病

如果你照顧一個有消化系統疾病的親人,你可以做很多事情來幫助他或她管理病情,包括

我們都需要知道旅行者的腹瀉?埃默里大學教授菲利斯·科扎爾斯基教授,疾病預防控制中心專家旅遊衛生顧問。

源程序;國家消化疾病信息交換機構。

尋求早期治療症狀:作為照顧者您最重要的事情之一是,一旦出現症狀,鼓勵親人尋求治療。立即治療可以幫助確保最佳的結果,減少不必要的不​​適;促進健康平衡模健康均衡的飲食在消化系統健康中起重要作用。鼓勵您所愛的人以健康均衡的飲食與足夠的熱量進行飲食。腹瀉,嘔吐,營養不良吸收和藥物治療的副作用都可能導致營養不良。提醒您的親人全天吃小飯,以幫助減輕症狀,並儘量減少營養不良的風險。如果他或她的症狀在幾天后不好轉,否則病情嚴重,請打電話給醫生,以確保親人得到適當的評估和治療;知道警告標誌:如果您的親人開始出現更嚴重疾病的跡象 – 快速減肥,重複嘔吐或腹瀉,或腹部,胸部或咽喉痛 – 立即就醫。