潰瘍瘡治療和治療

口腔健康趨勢

Canker瘡通常自己消失,在大多數情況下,你可以放心地忽略它們。

許多醫生建議使用非處方鎮痛藥膏來減輕潰瘍性疼痛的不適 – 例如牙痛的軟膏。

了解更多關於潰瘍瘡

基本

症狀

治療

另一個選擇是使用漱口水,這將暫時麻木病變。

如果您的口腔潰瘍不適用於非處方或家庭治療,您的醫生可能會開處方含有類固醇用於炎症的局部用藥,而利多卡因可減輕疼痛。通過減少疼痛和癒合時間,已經發現另一種軟膏Aphthasol在一些人中是有幫助的。

如果您注意到某些食物會導致您的潰瘍瘡,避免或限制這些食物。

你會發現提示和技巧,以及最新的口腔健康新聞和研究。

你目前是

世界上只有百分之十八點五的人永遠都不會出牙。你錯過了一個簡單的方式,使你的嘴的健康有很大的不同。無論你刷牙多麼好,斑塊仍然形成在牙齒和牙齦之間。牙線去除被困在牙齒之間的食物,並且在它變成斑塊之前去除形成在那裡的細菌膜,這可以引起發炎的牙齦(牙齦炎),空洞和牙齒損失。嘗試用一隻牙齒牙線開始。

你是世界上31%的人之一,每天不用牙線。你錯過了一個簡單的方式,使你的嘴的健康有很大的不同。無論你刷牙多麼好,斑塊仍然形成在牙齒和牙齦之間。單獨的牙刷刷毛不能在這些狹窄空間之間有效清潔。牙線去除高達80%的硬化斑塊的膠片,這可能引起發炎的牙齦(牙齦炎),空洞和牙齒損失。再打3天!

你是世界上31%的人之一,每天不用牙線,但是你正在對牙齒和牙齦產生積極的影響。無論你刷牙多麼好,斑塊仍然形成在牙齒和牙齦之間。單獨的牙刷刷毛不能在這些狹窄空間之間有效清潔。牙線去除高達80%的硬化斑塊的膠片,這可能引起發炎的牙齦(牙齦炎),空洞和牙齒損失。瞄準所有7天!

世界上只有百分之五十五的人每天都在用牙線,對你而言也是有益的!無論你刷牙多麼好,斑塊仍然形成在牙齒和牙齦之間。單獨的牙刷刷毛不能在這些狹窄空間之間有效清潔。牙線去除高達80%的硬化斑塊的膠片,這可能引起發炎的牙齦(牙齦炎),空洞和牙齒損失。祝賀您良好的口腔健康習慣!

你會發現提示和技巧,以及最新的口腔健康新聞和研究。

來源

牙科協會,健康人2010