大麻:使用(醫療),效果和警告

什麼是大麻?

病人可以使用大麻八種醫療條件

美國的醫療大麻在國家一級受到控制。按照聯邦法律,大麻是非法的,如“控制物質法”所述,但聯邦政府表示,他們不會積極起訴符合國家醫療大麻法律的病人和照顧者。然而,國家或聯邦政府不能容忍在國家法律之外使用醫療大麻非法使用或販運。

目前,有幾個州正在考慮或已經通過法案,允許醫療大麻油(CBD石油或境界油)在Dravet綜合症兒童中進行頑固性癲癇發作。這些孩子每天可能遭受40次以上的癲癇發作;緝獲量往往會延長。這種油是由一種名叫“夏洛特網”的特別大麻製成的,其具有極低水平的四氫大麻酚(THC),大麻中的精神活性成分導致“高”。然而,該菌株具有升高的大麻素或CBD的水平,這是一種已被證明具有許多治療益處的非精神活性成分,包括限制癲癇發作活動的那些。油以口服液體形式服用,不像傳統大麻一樣抽煙。新聞媒體已經展示了不允許CBD石油的國家的幾個家庭。這些家庭已經從家鄉搬到科羅拉多州,為遭受虛弱緝獲的孩子們合法地接觸石油。目前,若干國家正在對立法進行審查,以便使這種使這種致死性緝獲情況發生的兒童的石油受到損害。

重要信息

2012年,科羅拉多州和華盛頓州的選民通過國家法律規定的21歲及以上成年人的大麻合法化舉措。 2014年11月,俄勒岡州,阿拉斯加州和華盛頓特區也批准了大麻休閒用途。重要的是要注意,聯邦政府仍然認為大麻是一種危險藥物,非法分發和出售大麻是一種嚴重罪行。根據“管制物質法”(CSA),大麻仍被視為附表1藥物。大麻的種植和分配是重要的;管有個人使用是輕罪的;擁有“用具”也是違法的。根據聯邦法規,培養100多個植物或以上的植物必須至少五年。

話雖如此,雖然CSA法律仍然賦予他們這樣做的權力,聯邦政府也不太可能追求符合關於合法大麻娛樂用途的國家規定的規定的個人。

律政司曾試圖澄清這個問題。 2013年8月29日,司法部向聯邦檢察機關就CSA下大麻執法情況提出了指導意見。司法部著重於優先事項,例如

另外的國家可能會承擔或追究公民的請願,以使娛樂性使用大麻合法化。據報導,2016年加利福尼亞和緬因州的選票可能會採取全面商業合法化的舉措。根據布魯金斯研究所的統計,總統時代為選民們提供比非法選民更有利於大麻合法化的選民。追求合法化的其他國家可能包括亞利桑那州,內華達州,馬薩諸塞州,蒙大拿州,羅德島州和佛蒙特州。緬因州和密歇根州公民選民也通過了大麻娛樂用途合法化,但國家法律可能會超越這些選民公民投票;目前只有醫療大麻在這些州根據國家法律是合法的。

大麻有什麼影響?

根據皮尤研究中心2013年3月的調查結果,大多數美國人支持大麻合法化 – 佔52%,佔45%。支持大麻合法化自2010年以來大幅上升了11個百分點。

制定具體的城鄉法律,規範公民和遊客如何擁有和消費大麻。在大麻的影響下,駕車有罰則。在科羅拉多州和華盛頓州,在大麻影響下駕駛的人被認為是受損的,每毫升(ng / mL)的血液或更多的活性THC被檢測到。

大量使用的長期影響可包括

政府更新

醫療用途

醫用大麻(醫用大麻)

休閒用大麻

大麻副作用

我應該避免什麼

如果過量會發生什麼?

其他毒品會影響大麻?

有關

也可以看看

來源